El que busca, encuentra...

Aviso de Privacidad


Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a webmaster@teleszona61.com con el asunto DECLINAR.
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
Nombre completo
Dirección de e-mail y/o sitio web.

Tendremos un plazo máximo de 5 días naturales para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de la dirección webmaster@teleszona61.com.
---------------------------------------------------
Datos personales recabados.

¿Qué datos personales recabamos y para qué?
Los datos personales que recabamos tienen como finalidad el mejoramiento en nuestras áreas de atención, y se obtiene mediante los formularios que usted requisita voluntariamente, que en su mayoría aplica solo para cuestiones internas de logística y administración como:
Nombre completo
Clave RFC
Empresa en donde labora
Teléfonos
Direcciones electrónicas y/o e-mails

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de ayudarle de la mejor manera, así como desarrollar de forma más eficiente nuestro trabajo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
---------------------------------------------------
Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo
electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante,
como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de
interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
---------------------------------------------------
¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer servicios y productos requeridos;
Informar sobre nuevos servicios, cursos, talleres y eventos, que estén relacionados con el desempeño de su actividad laboral;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios;
Informar sobre cambios de nuestra atención y/o servicios;
Evaluar la calidad del servicio, y
Realizar estudios internos sobre hábitos de navegación, visitas y búsqueda de información específica.
---------------------------------------------------
Responsable del tratamiento de sus datos personales

El Administrador de este sitio es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Calle 33 entre Av. 5 y 7, Col. Huilango, Córdoba, Ver.

Con domicilio en: Calle 33 entre Av. 5 y 7, Col. Huilango, Córdoba, Ver.
Oficina de privacidad: Calle 33 entre Av. 5 y 7, Col. Huilango, Córdoba, Ver.
Correo electrónico: webmaster@teleszona61.com
Teléfono: 01 (271) 7 60 30
---------------------------------------------------
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede limitar o u puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico enviándonos un correo a webmaster@teleszona61.com.

Las cookies que utilizamos para obtener su información personal se pueden deshabilitar de la
siguiente forma:

Google Chrome

Para habilitar o deshabilitar las cookies en Google Chrome para Windows, sigue estos pasos:
Haz clic en el menú Herramientas.
Selecciona Opciones.
Haz clic en la pestaña Avanzada.
En la sección "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
Para permitir cookies de origen y de terceros, selecciona la opción Permitir que se establezcan datos locales. Si solo quieres aceptar cookies de origen, activa la casilla de verificación situada junto a "Ignorar las excepciones y evitar que se habiliten las cookies de terceros".
Para habilitar o deshabilitar las cookies en Google Chrome para Mac, sigue estos pasos:
Selecciona Chrome > Preferencias en la barra de menús.
Haz clic en la pestaña Avanzada.
En la sección "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
Para permitir cookies de origen y de terceros, selecciona la opción Permitir que se establezcan datos locales. Si solo quieres aceptar cookies de origen, activa la casilla de verificación situada junto a "Ignorar las excepciones y evitar que se habiliten las cookies de terceros".

Mozilla Firefox

Para habilitar o deshabilitar las cookies en Mozilla Firefox 3.x para Windows, sigue estos pasos:
Haz clic en Herramientas > Opciones.
En el panel superior, haz clic en Privacidad.
En la sección "Firefox podrá:", selecciona la opción Usar una configuración personalizada para el historial.
Selecciona la casilla de verificación situada junto a "Aceptar cookies de las webs" para habilitar las cookies.
Haz clic en Aceptar.
Para habilitar o deshabilitar las cookies en Mozilla Firefox 2.x para Windows, sigue estos pasos:
Haz clic en Herramientas > Opciones.
En el panel superior, haz clic en Privacidad.
Selecciona la casilla de verificación "Aceptar cookies de las webs".
Haz clic en Aceptar.
Para habilitar o deshabilitar las cookies en Mozilla Firefox para Mac, sigue estos pasos:
Accede al menú desplegable Firefox.
Selecciona Preferencias.
Haz clic en Privacidad.
En la sección "Firefox podrá:", selecciona la opción Usar una configuración personalizada para el historial.
Selecciona la casilla de verificación situada junto a "Aceptar cookies de las webs" para habilitar las cookies.
Haz clic en Aceptar. 

Safari

Para habilitar o deshabilitar las cookies en Safari, sigue estos pasos:
Accede al menú desplegable Safari.
Selecciona Preferencias.
En el panel superior, haz clic en Seguridad.
En "Aceptar cookies", selecciona Solo de los sitios por los que navega.

Microsoft Internet Explorer

Para habilitar o deshabilitar las cookies en Internet Explorer 7 u 8, realiza estos pasos:
Haz clic en Inicio > Panel de control. (En el modo de vista clásica de Windows XP, haz clic en Inicio > Configuración > Panel de control).
Haz doble clic en el icono Opciones de Internet.
Selecciona la pestaña Privacidad.
Haz clic en Avanzada.
En la ventana "Configuración avanzada de privacidad", selecciona la opción "Invalidar la administración automática de cookies" de la sección "Cookies".
En la sección "Cookies de origen", selecciona la opción "Aceptar" o "Preguntar".
En la sección "Cookies de terceros", selecciona la opción "Aceptar" o "Preguntar". (Si seleccionas la opción "Preguntar", se solicitará tu autorización cada vez que un sitio web intente enviarte una cookie).
En la ventana de opciones de Internet, haz clic en Aceptar para salir de ese cuadro de diálogo.
Para habilitar las cookies en Internet Explorer 6, realiza estos pasos:
Haz clic en Inicio > Panel de control. (En el modo de vista clásica de Windows XP, haz clic en Inicio > Configuración > Panel de control).
Haz clic en Avanzada.
Selecciona la opción "Invalidar la administración automática de cookies".
En la sección "Cookies de origen", selecciona la opción "Aceptar" o "Preguntar".
En la sección "Cookies de terceros", selecciona la opción "Aceptar" o "Preguntar". (Si seleccionas la opción "Preguntar", se solicitará tu autorización cada vez que un sitio web intente enviarte una cookie).
En la ventana de opciones de Internet, haz clic en Aceptar para salir de ese cuadro de diálogo. 

---------------------------------------------------

En TelesZona61.com verificamos el cumplimiento de nuestra Política de privacidad de forma regular. Asimismo, nos adherimos a diferentes códigos de autorregulación. En caso de que recibamos una reclamación formal por escrito, nos pondremos en contacto con la persona que la haya formulado para hacer un seguimiento de la misma.

Trabajaremos con las autoridades reguladoras competentes, incluyendo las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier reclamación relacionada con la transferencia de datos de carácter personal que no hayamos podido solucionar directamente con el usuario.

Nuestra Política de privacidad se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que te corresponden con arreglo a la presente Política de privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada (por ejemplo, te enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicios).

Además, archivaremos las versiones anteriores de la presente Política de privacidad para que puedas consultarlas.

Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por Teleszona61.com y sus filiales, incluyendo los servicios ofrecidos en otros sitios web (como, por ejemplo, nuestros servicios externos), pero excluye aquellos servicios que estén sujetos a políticas de privacidad independientes que no incorporen la presente Política de privacidad.

Nuestra Política de privacidad no se aplica a los servicios suministrados por otras empresas o personas físicas, incluyendo los productos o sitios que puedan mostrarse en los resultados de búsqueda y los sitios que puedan incluir servicios de Teleszona61.com o a los que se acceda desde dichos servicios.

Nuestra Política de privacidad no regula las actividades de tratamiento de datos de otras empresas y organizaciones que anuncien nuestros servicios y puedan emplear cookies, contadores de visitas y otras tecnologías para publicar y ofrecer anuncios relevantes.

Más INFO: IFAI
TelesZona61.com

Copyright © . Todos los derechos Reservados. Diseñado por Vdesign Designer Pro

Cualquier duda al respecto comunicarse con el Webmaster